KISWEL - проволока и электроды для сварки нержавейки.

Сварочные материалы компании «KISWEL» LTD (Южная Корея) уверенно занимают одно из лидирующих мест в мире.  Высококачественные сварочные электроды и проволока KISWEL поставляются в более чем 120 стран мира. 

Проволока Kiswel

Проволока нержавейка применяется для сварки высоколегированных (нержавеющих сталей) в среде аргона. Наиболее популярна сварочная проволока для нержавейки М308L производства KISWEL, которой сваривают стали типа 03Х18Н11, 06Х18Н11, 08Х18Н10Т, 12Х18Н10. Наплавленный металл обладает высокой коррозийной стойкостью. Проволока М 309L KISWEL используется  как для сварки нержавеющих, так и разнородных сталей – нержавеющих с углеродистыми. Проволока нержавейка М309LSi KISWEL аналог проволок Св-08Х25Н13БТЮ, Св-07Х25Н13, Св-06Х25Н12ТЮ. Незначительное содержание углерода в ней снижает риск возникновения межкристаллитной коррозии. Сварочная проволока М347 Kiswel применяется для сварки сталей, легированных ниобием, обеспечивает высокую стойкость против коррозии и высокое качество шва. Проволока поставляется на катушках D200 и D300 мм, весом 5 и 12,5 кг соответственно. Вышеперечисленные проволоки применяются для сварки пищевой нержавейки, нефтехимическом машиностроении для изготовления трубопроводов, ёмкостей, бойлеров и т.п.

Электрод Кисвел

Электроды по нержавейке компании Kiswel следует отметить особо. Сварка нержавейки электродом требует от сварщика хорошей подготовки и навыков. Электрод для нержавейки должен обеспечивать наплавленный металл, близкий по химсоставу к свариваемой нержавеющей стали и обладать теми же механическими свойствами. Поэтому, какими электродами варить нержавейку может ответить только очень опытный сварщик или технолог. Электрод KST 308L KISWEL это аналог российского ОЗЛ-8 и нержавеющего электрода ESAB ОК 61.30. Назначение KST-308L–сварка изделий из коррозионностойких сталей с низким содержанием углерода хромоникелевых сталей марок 08Х18Н10, 12Х18Н9, 08Х18Н10Т и пр. Следует особо отметить, что электроды имеют рутиловое покрытие. Рутиловое покрытие обеспечивает значительно более легкое первичное и повторное зажигание дуги, по сравнению с основным покрытием у всех российских марок. Электроды аттестованы ABS, BV, GL, LR, CWB, TÜV. Классификация: по AWS: E308L-16. Сварка производится как постоянным, так и переменным током. Электродом по нержавейке KST-309L выполняется сварка углеродистых сталей или низколегированных сталей с нержавеющими сталями и сталями с нержавеющим покрытием. KST-316L - нержавеющий электрод, предназначенный для сварки сталей, содержащих молибден. Электрод по нержавейке KST-347L – для сталей, стабилизированных ниобием (Nb). Электроды упакованы в прочные герметичные пластиковые пеналы и алюминиевые упаковки.

Купить проволоку по нержавейке и нержавеющие электроды по доступной цене Вы можете в ООО «СЕВЭКО» в Санкт-Петербурге.