Инверторы Неон (Neon) - надёжная Российская техника.


Инверторные сварочные аппараты серии НЕОН - оборудование Российского производства, выпускаются с 2005 г. и способны обеспечить достойную замену морально и технически устаревшему оборудованию прошлых лет. Благодаря своим высоким техническим характеристикам и доступной цене сварочные аппараты «NEON» получили широкое применение на предприятиях машиностроения, металлургии, строительной промышленности, в сфере ЖКХ, энергетики, нефтегазовой и авиационной отрасли, как в регионах Российской Федерации, так и в странах СНГ.

Все сварочные аппараты инверторы Неон соответствуют самым строгим стандартам качества и безопасности. Подтверждением этому служит наличие сертификатов соответствия и аттестация сварочного оборудования «Национальным Агентством Контроля Сварки».

Каждый сварочный инвертор «NEON» это:

· Высокая продолжительность нагрузки (работы); 
· Возможность применения вне помещения и при любой температуре (-40С до +40С);
· Высокое энергосбережение;
· Наличие защиты от короткого замыкания и перегрева;
· Функция горячий старт;
· Легкость в эксплуатации; 
· Надежность в течение всего срока службы; 
· Высокое качество сварки; 
· Возможность работы от автономных генераторов;
· Современный дизайн; 
· Простота настройки, безопасность. 
· Гарантия 12 месяцев;

Производитель сварочных инверторов «НЕОН» - АО «ЭлектроИнтел»  (Н. Новгород) – современное предприятие с мощным производственным потенциалом, в структуру которого входит:

· собственное конструкторское бюро и лаборатория;
· производственная площадка, оснащенная современным оборудованием;
· служба сервиса;
· широкая база региональных представителей и сервисных центров по всей России. 

Качество сварочных аппаратов NEON обеспечивает служба производственного контроля. Использование низкокачественных элементов и материалов исключено. Изготовление сварочных аппаратов контролируется на каждой стадии производства. Конструкторское бюро состоит из высококвалифицированных сотрудников. Модернизация и усовершенствование конструкции аппаратов на предприятии происходит непрерывно. Мотивом этого служат растущие потребности покупателей, расширение сферы применения оборудования «NEON». Сфера деятельности бюро не ограничивается модернизацией сварочного оборудования. Конструкторское бюро выполняет заказы по разработке принципиально новых схем технических объектов, сотрудничает с НИИ федерального значения. Ассортимент выпускаемых моделей включает как бытовые и полупрофессиональные инверторы: Неон ВД-161, Неон ВД-181, Неон ВД-201, так и проверенные в тяжелых условиях эксплуатации профессиональные модели: Neon ВД-221, Neon ВД-253, Neon ВД-315.

Если Вы собираетесь купить сварочный аппарат «NEON», это удобно сделать в ООО «СЕВЭКО» в Санкт-Петербурге с гарантией и доставкой.

Все аппараты НЕОН в нашем каталоге:

1. Инверторы для ручной дуговой сварки (ММА): 
- «NEON» ВД-161
- «NEON» ВД-181
- «NEON» ВД-201, NEON ВД-201 (НАКС)
«NEON» ВД-221
- «NEON» ВД-253
- «NEON» ВД-315, «NEON» ВД-315 (НАКС)

2. Инверторные аппараты для аргоно-дуговой сварки (TIG/ММА):

- «NEON» ВД-201 АД, «NEON» ВД-201 АД (НАКС)
- «NEON» ВД-303 АД ac/dc - аппарат для сварки алюминия на переменном токе.

3. Инверторные полуавтоматы MIG / MAG / ММА:
«NEON» ПДГ-201

Полуавтомат Неон ПДГ-201 представляет собой моноблочный аппарат со встроенным механизмом подачи хорошего качества.
В ПДГ-201 Неон использовано профессиональное тормозное устройство для установки кассеты D200 фирмы TBi (Германия), а также имеется важная функция регулировки индуктивности. Аппарат кроме того позволяет работать в режиме ММА на профессиональном уровне.

 Презентация сварочных инверторов "NEON": 

 

• Статьи по теме:

Как выбрать сварочный полуавтомат? >>>