Электроды, проволока и пруток SUPERON - отличное качество по доступной цене.

Сварочные материалы SUPERON, Электроды, нержавеющая проволока и прутки для TIG сварки, представленные в нашем каталоге, выпускаются на крупнейшем заводе Юго восточной Азии - "Superon Schweisstechnik India Ltd". Система менеджмента качества производства признана соответствующей международному стандарту ISO 9001.
Не секрет, что известные производители сварочных материалов (ESAB, Hyundai Welding и др.) производят ряд марок проволок и прутков в Китае и Индии. Предприятия, на которых производятся материалы "известных брендов" имеют современные технологические линии и выпускают продукцию высокого качества, соответствующую мировым стандартам.
На заводе SUPERON в Индии производятся материалы для компаний Kjellberg (Германия) и Oerlikon (Швейцария). 

Сварочные электроды для нержавейки AG E 308L-16, AG E 347 имеют свидетельства НАКС. Вакуумная упаковка имеет семь степеней защиты от механических повреждений и воздействия внешней среды. 

Электроды AG E-308LSi

Проволока марки SUPERMIG ER 308LSi, ER 309LSi, ER 347Si, поставляемая в Россию, нержавеющие прутки TIG ER 308LSi, TIG ER 316LSi имеют свидетельства НАКС и могут применяться на опасных объектах, подотчетных Гостехнадзору.

Проволока Supermig

 

TIG ER 308LSi

При том, что качество материалов SUPERON находится на высоком уровне, цены на электроды, проволоку и пруток для нержавейки Вас могут приятно удивить. 

Все материалы производства SUPERON в каталоге СЕВЭКО: