Профессиональный полуавтомат WEGA-320 MIG – 5 причин для выбора

WEGA-320 MIG PRO - компактный инверторный сварочный полуавтомат с питанием 380V для профессиональных работ, как в стационарных условиях, так и на выезде (монтаже). Конструкция отличается продуманностью и эргономичностью. Прочный корпус без острых углов и выступающих панелей, качественная порошковая окраска. Степень защиты корпуса – IP 23S – позволяет эксплуатировать аппарат на открытом воздухе. Максимальный сварочный ток – 300А (ПН=40%), позволяет работать со сплошной и порошковой сварочной проволокой до 1,2мм включительно, в продолжительном режиме. 

wega 320

Что делает полуавтомат WEGA-320 MIG интересным для профессионала?

 - Отличные сварочные свойства, ровная стабильная дуга, аккуратный шов. Разработчикам удалось создать систему управления, обеспечивающую действительно качественную сварку с минимальным количеством брызг.

- Регулировка индуктивности позволяет настроить жесткость дуги и глубину проплавления. Цифровая индикация позволяет точно настроить режим сварки.

панель вега

 

- Удобные ручки регулировки большого диаметра. Регулировку скорости и напряжения можно выполнять в перчатках.

- Надежный 4-х роликовый механизм подачи с двумя прижимами. Механизм «полноприводный», с зубчатым зацеплением прижимного и подающего ролика, что позволяет производить полуавтоматом MIG сварку алюминия, а для сварки стали использовать горелки длиной 4 и 5м.

МПП1   МПП2

- Компактная конструкция, возможность при этом применять кассеты большого размера D300 (15кг), качественное тормозное устройство, питание 36В для подогревателя газа.

тормозное устройство

 

Остались сомнения? – приглашаем на демонстрацию полуавтомата в работе, убедитесь в правильности выбора - купить в СПб полуавтомат MIG WEGA -320.

Сервисный центр ООО СЕВЭКО проводит демонстрацию полуавтомата в работе по предварительной договоренности. Звоните!