NEON ВД-161 - аппарат для сварочных работ в гараже и на даче

ООО «СЕВЭКО» работает в области сварочного оборудования с 1994 года. Через наши руки прошли тысячи сварочных аппаратов - инверторов и полуавтоматов. На сегодняшний день выбрать бытовой сварочный аппарат для дачи не составит труда,  вопрос только в том, какой модели отдать предпочтение. Возможно наш опыт пригодится и Вам. Обычно требования к бытовым сварочным инверторам, использующимся в гараже или на даче таковы:

1. Сварка электродом 3 мм на токах до 120-130А металла толщиной не более 6-8 мм, в кратковременном режиме.

2. Подключение к "слабым" сетям с падением напряжения  до 165-170 вольт.

3. Использование сварочных кабелей длиной не более 5м, а сетевого удлинителя длиной не более 20м.

Инверторов для таких задач много, но на наш взгляд, наиболее подходящий по соотношению цена-качество - Российский сварочный аппарат NEON ВД-161. Он имеет прочный корпус, небольшую массу и габариты. Аппарат имеет автомат защиты, что предохраняет его от коротких замыканий, сетевой кабель с вилкой 16А, ремень для переноски. Выпускается известным предприятием АО "Электроинтел", продукция которого имеет хорошую репутацию. Обеспечивается качественным сервисом во многих регионах РФ. Инвертор поставляется с комплектом сварочных кабелей, поэтому он сразу готов к работе уже в заводской комплектации. 

Неон ВД-161

Для качественной сварки Вам потребуется лишь купить электроды ОЗС или ОК 46, пару магнитных держателей, хорошую маску сварщика и перчатки сварщика (краги).

Вас может заинтересовать:

Маска сварщика БАРС МС-107 >>>