Примеры выбора сварочного полуавтомата

Задача 1

Сварка лёгких металлоконструкций из сортового проката с толщиной стенок не более 3 мм короткими швами, а также сварка непрерывными длинными швами изделий из листового металлопроката при толщине свариваемых элементов не более 1,5 мм, (авторемонт, изготовление и ремонт металлической мебели, и т. п.). 
Для выполнения этих задач могут быть применены следующие модели полуавтоматов:

                                  

          NEON ПДГ-201                               СВАРОГ REAL MIG-200                  СВАРОГ PRO MIG-160

Для этой работы Вам понадобиться сварочная проволока 0,8мм для низкоуглеродистой стали.

Задача 2

Сварка металлоконструкций из проката с толщиной стенок до 5 мм короткими (прерывистыми) швами, а также сварка непрерывными длинными швами изделий из листового металлопроката при толщине свариваемых элементов не более 2 мм (ремонт металлических кузовов грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов и трамваев, ремонт сельскохозяйственной и спецтехники,  изготовление ограждений и ёмкостей неответственного назначения и т.п.). Сварка проволокой Св-08г2с диаметром 1,0мм или 1,2мм.
Для выполнения этих задач могут применяться следующие модели полуавтоматов - MIG-250Y (J04-M) Сварог, БАРС Profi MIG-257D:

           

         MIG-250Y(J-04M) СВАРОГ                                      БАРС Profi MIG-257D 

Задача 3

Сварка металлоконструкций из сортового проката с толщиной стенок до 10 мм короткими швами, а также сварка непрерывными длинными швами изделий из листового металлопроката при толщине свариваемых элементов до 6 мм. (сварка строительных металлоконструкций и оснастки; сварка ответственных металлоконструкций в энергетике, химическом и транспортном машиностроении). Для этих задач наши заказчики успешно применяют следующие модели полуавтоматов: AMIG-350, КЕДР AlphaMIG-350S.

                        

             AMIG-350 (Aotai Electric)                                КЕДР AlphaMIG-350S

Для этих полуавтоматов необходима горелка MIG под проволоку 1,0/1,2мм.

Задача 4

Сварка металлоконструкций из сортового проката с толщиной полок (стенок) до 50 мм короткими швами, а также сварка непрерывными длинными швами изделий из листового металлопроката при толщине свариваемых элементов до 20 мм. (сварка строительных металлоконструкций и оснастки; сварка ответственных металлоконструкций в энергетике, химическом и транспортном машиностроении; ремонт ж/д транспорта, сварка в судостроении и судоремонте, сварка в тяжёлом машиностроении, сварка в нефте- и газодобывающих отраслях и т.п.)

           

           AMIG-500 (Aotai Electric)                      MIG-500GF КЕДР                                    БАРС Profi MIG-507DT2

 

<<< Назад                                     Продолжение>>>