Как выбрать сварочный полуавтомат?

Вы собрались купить сварочный полуавтомат? Многие, поставив такую задачу, оказываются перед выбором. Как правильно выбрать полуавтомат, чтобы он отвечал Вашим требованиям, не затратив при этом лишние деньги?
В настоящее время мы наблюдаем изобилие сварочного оборудования как Российского производства, так и зарубежного. Чтобы купить надежное и недорогое оборудование - читайте и изучайте материалы этой статьи.
В отличие сварочного инвертора, применяемого для Ручной дуговой сварки (ММА) штучным покрытым электродом, сварочный полуавтомат – это сварочный аппарат для полуавтоматической дуговой сварки.
Полуавтоматическая сварка или MIG/MAG сварка (MetalInertGas / MetalActiveGas) - дуговая сварка плавящимся электродом (проволокой) в среде защитного инертного/активного газа с автоматической подачей электродной проволоки в зону горения сварочной дуги.
При этом виде сварки дуга горит между электродной проволокой, намотанной на кассету и непрерывно подаваемой в дугу, и свариваемыми деталями в зоне их соединения. Дуга расплавляет проволоку и кромки свариваемых деталей с образованием общей ванны расплавленного металла, называемой сварочной ванной. По мере перемещения дуги, вдоль стыка деталей, ванна затвердевает, образуя шов, соединяющий кромки деталей. Для защиты ванны от окружающего воздуха в зону горения дуги подаётся защитный газ. Перемещение сварочной дуги вдоль шва с необходимой скоростью сварки осуществляется сварщиком вручную с помощью горелки.
Полуавтоматы обеспечивают аккуратный внешний вид шва, поэтому используются для работ с тонким металлом, а также обеспечивают высокую производительность и применяются в серийном производстве металлоконструкций.

Данная статья поможет Вам правильно выбрать в КАТАЛОГЕ нашего сайта и купить хороший сварочный полуавтомат. Чтобы купить сварочный полуавтомат НЕДОРОГО, следите за АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ в ООО «СЕВЭКО».

Полуавтоматическая и автоматическая сварка /МIG/MAG/

Следующая страница>>

Все части данной статьи